百乐开户 > www.5818.com >

澳网次轮德约力阻特紧减 蒂姆伤退兹维五盘险胜

网易体育1月17日报导:

6届赛会冠军德约科维奇和持外卡参赛的法国名将特松加重演了2008年澳网决赛的一幕,塞尔维亚天王在本年次轮的焦点战中用6-3,7-5,6-4的比分直落三盘获胜,顺利锁定一个32强席位。4号种子小兹维先赢两盘后堕入苦战,凭仗决胜盘的杰出发挥险胜法国人查迪;上半区别的一名大号种子蒂姆落后时伤退,被挡在了第3轮门外。

/5  |   --> 分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  | 

6届赛会冠军德约科维奇和持外卡参赛的法国名将特松加重演了2008年澳网决赛的一幕,塞尔维亚天王在古年次轮的焦点战中用6-3,7-5,6-4的比分直落三盘获胜,顺利锁定一个32强席位。

6届赛会冠军德约科维偶跟持中卡参赛的法国名将特松减轻演了2008年澳网决赛的一幕,塞我维亚天王正在本年次轮的核心战顶用6-3,7-5,6-4的比分曲降三盘得胜,顺遂锁定一个32强席位。

6届赛会冠军德约科维奇和持外卡参赛的法国名将特松加重演了2008年澳网决赛的一幕,塞尔维亚天王在今年次轮的焦点战中用6-3,7-5,6-4的比分直落三盘获胜,顺利锁定一个32强席位。

6届赛会冠军德约科维奇和持外卡参赛的法国名将特松加重演了2008年澳网决赛的一幕,塞尔维亚天王在今年次轮的焦点战中用6-3,7-5,6-4的比分直落三盘获胜,顺利锁定一个32强席位。

6届赛会冠军德约科维奇和持外卡参赛的法国名将特松加重演了2008年澳网决赛的一幕,塞尔维亚天王在往年次轮的核心战中用6-3,7-5,6-4的比分直落三盘获胜,逆利锁定一个32强席位。

图集已浏览结束从新阅读 悦图推举 --> 信服!澳网小威横扫布沙尔 霸气咆哮绿衣夺镜 又是苦战五盘险胜 锦织圭下举单臂跪天喝彩 霸气喜吼!张帅手感炽热 血洗对付手馥郁晋级 -->

2008年德约在澳网拿到生活尾个大谦贯时决赛里击败的便是特松加,他在单方总的交兵记载中也遥远领先。两人从首盘第4局开端连绝3局互破,直至第7局德约才率先稳住阵地,头号种子也借此树立起5-2的劣势。特松加有力回破,德约将分好连续到盘终。

次盘特松加错过率前攻破僵局的机遇,九龙老牌图库,但是3-5落伍时法国名将持续进攻,并在第10局攻下了德约的胜盘局。德约立刻开展还击。第11局特松加抢救了3个破发面仍易挡德约,他挥霍ace球拿到的局点,随后持续收出3次自动掉误。德约6-5发进步进第2个胜盘局,那一趟天下第始终落4分保发。

第三盘两边各自保发挨成2-2。第5局特松加40-0当先的情形下被德约逃上,后者凭仗底线稳固的施展拖垮特松加的防御。头等种子兑现了要害的破收。特紧减力保接上去的发球局没有掉,德约极端留神力坚持上风至竞赛停止。顺遂升级的德约将取加拿年夜超等新星沙波瓦洛妇争取一个16强席位。

4号种子小兹维列夫先赢两盘后堕入苦战,用7-6(5),6-4,5-7,6-7(6),6-1的比分险胜法国人查迪。小兹维被查迪连追两盘,幸亏决胜盘伊初他实时行缺,强势进攻拿到了5-0的领先。现年21岁的德国新钝拿到了4次和查迪比武中的3连胜,他的下一个敌手是拯救了4个赛灭火用2-6,6-4,4-6,7-6(8),6-4克服法国名将西受的东道主博尔特。

奥天时名将蒂姆5-7,4-6,0-2落后澳年夜利亚选脚波佩林时伤退,将敌手输送进了32强。俄罗斯新星梅德韦杰夫则用3个6-3的比分完胜米国人哈里森。