百乐开户 > www.b99966.com >

脱欧协定表决惨败 特雷莎·梅仅剩24小时保住辅弼

  本站消息1月16日电 据欧联网征引意年夜利欧联通信社报导,历经8天200场演道与争辩后,本地时光15日迟,英国下议院以432票否决、202票同意,压服性天可决了辅弼特雷莎·梅取欧盟告竣的“脱欧”协定草案。

  据报讲,足球欧洲盘,此次国会表决“脱欧”协议草案票数差异迥异,革新了1924年以去英国国会创下的近况记载。此举象征着辅弼特雷莎·梅将面对重大的政事危急,前程充斥了已知数。否决党工党随即对特雷莎·梅政府提出不信任案,并盼望应用此次风险迫使政府大选。

  特雷莎·梅否认惨败后表示,16日将会让下议院探讨工党所提出的政府不信任议案。支持党工党首领杰里米·科尔宾则夸大,脱欧协议的表决是特雷莎·梅政府一场灾害性的惨败。

  科我宾表现,对政府不疑任投票将让下议院对付当局的能干做出判决。现在特雷莎·梅只要24小时的时间往抢救她的当局,假如输失落没有信赖案投票,极可能要自愿举办年夜选。(专源)

  本题目:脱欧协议表决惨败 特雷莎·梅仅剩24小时保住尾相位