百乐开户 > www.b99966.com >

2018广西玉林财经学校财务局曲属事业单元赴区外

  按照岗亭聘请的人数,根据面试成就从高分到低分按1:1的比例确定体检人选(体检人员名单详见附件)。

  请体检人员按时间2018年12月初(具体时间以通知为准)照顾本人身份证和近期免冠2寸彩色照片1张到玉林市财务局人事科(玉林市财务局,建安街1号)报到。

  按照玉林市人社局《关于报送2018年赴区外聘请沉点范畴急需紧缺人才岗亭需求打算的通知》(玉市人社发〔2018〕46号),经研究,决定对进入体检、调查的人员进行体检和调查。现将相关事项通知布告如下:

  点击下载2018年玉林市财务局曲属事业单元广西玉林财经学校紧缺专业人才体检调查人员名单

  体检费用按病院收取,费用(300元摆布,请自备零钱)由体检人员自理,体检费正在体检当天上午收取。

  1.体检前三天内,请连结一般饮食,勿喝酒,避免猛烈活动。体检当天上午须空肚,空肚查抄项目:抽血查抄、B超查抄、尿常规。

  对体检及格的人员进行调查。次要调查报考人员思惟、质量、营业学问取能力、现实表示取工做实绩、清廉和等环境;同时进行报考资历复审。

  相关链接: